Au menu demain:
Escalopes de dindes au sésame, rondelles de carottes, soba au vinaigre de riz, sauce soja et graines de sésame aussi ^^
Recette escalopes de dinde aux sésame
Pour 4 personnes
-4 escalopes de dindes de 125g environ
-75g de graines de sésame
-2 oeufs
-25g de farine
-1 cuil.à soupe de persil haché surgelé
-2 cuil.à soupe d'huile
-sel et poivre
1)Battez les oeufs à la fourchette avec 1cuil.à soupe d'eau dans une assiette creuse.
2)Versez les graines de sésame dans une autre assiette et la farine dans une troisième.
Salez et poivrez les escalopes. Passez-les dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans les graines de sésame. Passez une seconde fois les escalopes dans l'oeuf, puis dans les graines de sésame.
3)Faites chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle. déposez-y les escalopes et laissez-les cuire, à feu plus doux, pendant 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Parsemez-les de persil en fin de cuisson.