Coucou les filles!
J'espère que vous avez passé un bon week-end! Moi comme d'habitude il est passé trop vite et je n'ai pas eu le temps de faire tout ce que j'avais prévu!!!
Avec mes examens qui arrivent dans un mois je vais avoir moins le temps de cuisiner à cause des révisions, je crois que je vais mettre mon chéri de force aux fourneaux!
Dans mon bento de ce midi, j'ai fais du riz japonais vinaigré avec des roses séchées comestibles, des kimpira de carottes/graines de sésame au wasabi (recette du blog "A vos baguettes" link) et du poulet caramélisé au miel et gingembre.
Recette poulet caramélisé au miel et gingembre
Ingrédients pour 4 personnes:
4 escalopes de poulet
Gingembre en poudre
1 citron
3 c. à s. de miel
Huile de sésame
Sel et poivre
1)Découpez les blancs de poulet en morceaux et pressez le citron.
2)Mélangez le poulet avec le miel, le jus de citron, du gingembre, salez et poivrez, laissez mariner au moins 2 heures.
3)Faites chauffez l’huile dans le wok, et faites cuire le poulet. Remuez constamment pour obtenir une belle couleur caramélisée.