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4 février 2013 1 04 /02 /février /2013 08:01

Qui a échappé aux crêpes de la chandeleur ? Surtout pas moi !

Qu'elles soient salées ou sucrées, j'en ai fait tout le week-end (pas a tous les repas je vous rassure ^^) et il m’en reste une champignons/crème fraiche/escalope de poulet pour mon bento de ce midi.

En accompagnement de la courge butternut rôties au thym, du riz basmati et des haricots verts.

 

P1100427.JPG


Recette courge butternut rôties au thym

1 grosse courge butternut

2c à s d'huile d'olive

1/2 c a c de ras el hanout

thym

sel et poivre

 

1) Pelez et coupez la gourge en morceaux, les mettre dans un plat allant au four.

2) Ajouter l'huile d'olive, le sel, le poivre, le ras el hanout et le thym. Bien mélanger le tout.

3) Faire cuire environ 45 minutes à 180°.

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Published by senchihiro - dans recettes
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commentaires

Lilith30stm 05/02/2013 17:46

Pour une fois depuis plusieurs années j'ai fais des crêpes pour la chandeleur mdr
Ta courge me donne trop envie !!

senchihiro 17/02/2013 08:30



Lol, moi je prend la moindre excuse pour manger des sucreries!



perfectsakura 04/02/2013 09:46

Nous on a échappé aux crêpes mais par manque de temps et parce qu'il y avait d'autres choses à cuisiner avant qui arrivaient à péremption, du coup on va décaler ça au week-end prochain sûrement.
Est-ce que pour tes crêpes salées tu as fait une pâte à crêpes spéciale? Moi je dois acheter de la farine de blés noir pour faire mes crêpes salées, je n'ai encore jamais essayé!!
En tout cas ta courge butternut comme ça me fait bien envie. Il n'y en a déjà plus depuis un moment en magasin, il faudrait que j'aille voir directement au marché pour en trouver.

senchihiro 17/02/2013 08:37



J'ai fait une pâte à crêpes classique vu que je n'avais pas d'autre farine que la T45. C'était bon avec la farine de blé noir?


Je pense qu'on peut encore en trouver des courges butternut, moi c'était dans mon panier bio donc ça doit être de saison ^^



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